事務所介紹

「敦維法律事務所」是由郭睦萱律師於民國九十五年所設立,目前所內共計有五位律師。主要業務是辦理:「不動產法律案件」、「民事財務糾紛案件」、「保險理賠案件」、「智財爭議案件」;此外,事務所也擅長處理公司商務法律及合約問題,提供各行業別客戶有效率之非訟處理方案及法律意見。為提供高品質之法律服務,堅持由律師親自辦案及服務客戶,與坊間許多接案後即假手於法務人員之方式有別。在收費方面,特別強調透明化及合理化,不僅將收費標準公開表列、統一收費,且剔除額外之收費項目,如車馬費、影印費、電話聯絡及案情研究費等,賦予客戶安心及信任之委任過程。
事務所一向以「瞭解客戶屬性」、「滿足客戶需求」為工作依歸,有別於一般區分案件為民、刑事案件等之思維,事務所認為應將法律工作依客戶屬性(如:建設公司、土地開發公司、地政士、仲介、一般消費者等)加以區隔,進而深耕法律服務。例如談到土地開發,事務所對於拆屋還地、塗銷抵押權(地上權、預告登記)、土地法三十四條之一、分割土地均有豐富成功之辦案經驗;就服務建設公司而言,事務所以「訴訟經驗可預防訴訟」之撰約角度,為其量身訂作土地買賣契約、合建契約、居間服務契約、工程契約以及預售屋(成屋)買賣契約、代銷合作契約等。因深耕不動產法律領域多年,處理許多規模龐大、案情複雜之不動產法律案件,亦多次擔任住戶集體訴訟之訴訟代理人,處理各類不動產爭議案件。目前並有幸擔任多家知名公司、建設公司、管理委員會及土地開發公司之法律顧問律師。


郭睦萱律師提供您創意性的法律意見(02)2755-1775
豐富的辦案經驗、加上專業細心的高品質服務,希望能成為您事業上、工作上及家庭上的得力助手。

律師心情語:「一樣米養百種人,法官也是人,在法庭上除了專業的法律判斷,觀察法官對於案件之觀感以及洞悉法官之心證,也是相當重要的。」

郭睦萱律師 106 台北市大安區復興南路一段380號2樓之3(02)2755-1775 未經本公司授權同意,不得將網站內容轉載於任何形式媒體